您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
滨海县局赴建湖县交流统计基层基础规范化建设工作
来源:市统计局  时间:2018-10-08  浏览次数:  [ ]

 提高统计基层基础统计规范化建设水平,加强横向交流学习。近日,滨海县局陆猛局长带领、局分管领导、各专业负责人一起赴建湖县局学习调研统计基层基础规范化建设工作。

  会上,建湖县局主要负责同志就建湖县经济社会基本情况、统计基层基础规范化建设工作的具体做法,相关专业负责人就统计专业档案管理做了解答。

陆猛对建湖县局的精心准备和热情接待表示感谢,对建湖县统计基层基础规范化建设工作的具体做法表示赞同,希望今后能进一步加强交流,相互取长补短,共促统计发展。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司