您当前位置:首页 > 新闻中心 > 统计要闻
盐城市统计局与青海省海南藏族自治州同德县统计局开展结对共建活动
来源:市统计局  时间:2017-08-03  浏览次数:  [ ]

 

为落实我市对同德县统计工作的支持和帮扶措施,衔接我局与同德县统计局、部分县(市、区)与同德县各乡镇统计工作结对共建具体事宜,近日,盐城市统计局局长、党组书记胥传广带领亭湖区、盐都区、大丰区、建湖县、东台市统计局主要负责人赴青海省海南藏族自治州同德县统计局开展结对共建活动。

在结对共建座谈会上,同德县人民政府副县长王占云、同德县统计局局长切本加分别介绍了同德经济社会发展情况、统计工作开展情况及存在的主要困难。双方签订了结对共建协议书,盐城市统计系统向同德县统计局赠送了26万元对口援建资金。双方表示将以此次活动为契机,加强交流、结对共建,共同推动同德县统计工作水平不断提升,为同德县委、县政府和人民群众提供更优质的统计服务。

胥局长对同德县统计局获得的各项成绩给予了高度评价,鼓励同德县统计工作人员继续努力,扎实做好各项工作,切实发挥参谋服务的作用。胥局长表示盐城市统计局将一如既往帮扶同德统计工作,尽最大能力在同德统计局最急需、最期盼的问题上下功夫,合力推进结对共建工作取得实效。

 

 

 

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司