您当前位置:首页 > 新闻中心 > 统计要闻
盐城统计微讯陆续推出我市“江苏最美统计人”候选人先进事迹
来源:市统计局  时间:2017-10-10  浏览次数:  [ ]

为进一步凝聚统计正能量,弘扬统计正气,激发统计活力,充分发挥先进典型的示范引领作用,增强统计改革发展的凝聚力和影响力,近期,盐城统计微讯连续登载了我市推荐的四位“江苏最美统计人”候选人先进事迹。他们分别是扎根统计写春秋铸就最美统计人—盐都区大冈镇统计站站长郭乃书同志、平风的数海撷贝人—大丰区统计局普查中心主任张晓东同志、梅花香自苦寒来—响水县响水镇统计工作领导小组办公室主任潘莹莹同志、“严”字当头勤耕耘 “实”字为根优服务—亭湖区先锋街道统计站站长李华同志。候选人先进事迹推送以来,受众者反应热烈,全市统计人精气神极大提振,统计系统学典型、比奉献的良好氛围正在形成。根据计划,盐城统计微讯将在十月继续推送其余四位候选人先进事迹。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司