您当前位置:首页 > 新闻中心 > 统计要闻
盐城市局积极做好全市经济技术园区等级创建指标服务工作
来源:市统计局  时间:2018-01-29  浏览次数:  [ ]

为认真贯彻落实市第七次党代会精神,全力推进开发园区特色发展、创新发展、绿色发展、开放发展,进一步发挥开发园区改革开放排头兵和转型升级主阵地作用。日前,盐城市局根据相关部门要求,积极做好全市19个经济技术园区等级创建的指标服务工作。

一是及时明确专人分管,对口专业处牵头领导。根据政府文件要求,盐城市局第一时间明确了贸易处与考核办对接,贸易专业分管副局长主抓。二是认真组织指标涉及的工业、投资、人口社会处等相关业务负责同志,认真研究分析考核指标体系,明确所要提供指标的具体解释。三是加强对加工整理指标的评估分析,根据文件要求,对经济技术园区的等级创建考核要求提供年度数据,为此专业处室根据前三季度数据,结合历史年度数据,加强年度数据的评估。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司