您当前位置:首页 > 新闻中心 > 统计要闻
盐城市统计局认真做好2017年部门决算报表编制上报工作
来源:市统计局  时间:2018-02-12  浏览次数:  [ ]

盐城市局严格按照省统计局、市财政局相关部门的工作部署,认真做好2017年部门决算报表编制上报工作。

此项工作时间紧,任务重,对于省级经费,盐城市局在按时、保质完成市本级的决算报表编制工作以外,还要负责全市9个县(市、区)报表的收集、汇总工作。盐城市局克服重重困难,连续加班加点,在上级规定的时间节点,高质量地完成了2017年盐城市统计局(地方)、盐城市统计局(省级)、盐城市统计局(中央级本级)、江苏省统计局盐城调查局(本级)以及盐城市统计局(中央级汇总)、江苏省统计局盐城调查局(汇总)等六套部门决算报表的编制上报工作,同时还编写了分析报告和填报说明。

 

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司