您当前位置:首页 > 新闻中心 > 统计要闻
盐城市局积极贯彻落实全省统计工作会议精神
来源:市统计局  时间:2018-03-07  浏览次数:  [ ]

2月11日上午和下午,盐城市局分别召开局领导班子会和全局人员会议,传达学习2月7日-8日在南京召开的全省统计工作会议精神,并部署贯彻落实工作。

在全局人员会议上,盐城市局党组书记、局长胥传广要求全体同志认真学习贯彻落实全省统计工作会议精神,特别是省局徐莹局长的重要讲话精神。胥传广强调,2018年及今后一段时期全市统计工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”,高水平建成全面小康社会的奋斗目标,扎实践行全省统计工作的“四三要求”,按照盐城市统计工作“12345”工作思路,聚焦构建新时代现代化统计调查体系,以深化统计改革为主线,以提升数据质量为核心,以履行统计监督为职责,锐意进取,开拓创新,一着不让推动各项工作部署落到实处。

胥传广指出,2018年及今后一段时间,全市统计工作要围绕“一个目标”,适应“两个大势”,推进“三个转变”,实现“四个提升”,关键是要大力实施统计“五大工程”,积极实施统计服务提质工程,着力构建现代统计服务系统;积极实施智慧统计突破工程,着力构建现代统计数据采集与处理系统;积极实施基础建设升级工程,着力构建现代统计组织系统积极实施数据质量攻坚工程,着力构建现代统计保障系统。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司