您当前位置:首页 > 新闻中心 > 统计要闻
盐城召开四经普清查研讨会
来源:市统计局  时间:2018-03-22  浏览次数:  [ ]

39日,盐城召开第四次全国经济普查清查工作研讨会议。会上各县(市、区)介绍了清查工作经验,并对四经普清查工作提出了许多建议。大家一致认为清查工作是四经普工作的重中之重,要充分发挥工商、税务、民政、编办等部门在清查工作的作用,发挥“网格化”管理的优势,充分利用监管平台等大数据资源,推进专业、乡镇协同一致。会上还对无社会信用代码的单位清理工作进行了部署,为清查打好基础。市局普查筹备领导小组办公室主任瞿建权同志参加会议,提出了全市四经普“三二一”工作思路,即:坚持“三个到位”——机构、经费、宣传到位,做实四经普组织宣传保障工作;突出“两个重点”——培训、清查,做牢普查基础工作;围绕“一个中心”——确保数据质量,做实普查核心工作。各县(市、区)普查筹备领导小组办公室主任和名录库业务人员共40人参加了会议。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司