您当前位置:首页 > 新闻中心 > 统计要闻
盐城市局出台统计数据全程质量管理体系
来源:市统计局  时间:2018-04-08  浏览次数:  [ ]

 为全面保障统计数据质量,加快构建新时代现代化统计调查体系,根据省统计局有关文件规定,结合全市实际,近日,盐城市统计局出台了《盐城市统计数据全程质量管理体系(2018)》

《盐城市统计数据全程质量管理体系(2018)》内容包括统计数据全程质量管理工作规范一套表数据质量管理办法地区生产总值数据全程质量管理规程统计资料公布管理办法农业投资、劳动工资专业统计数据质量管理办法等七个方面。

实行数据质量管理的全流程、全行业和全覆盖,是我市进一步强化数据质量管理的新举措,对于进一步提高统计数据质量,加强统计基础工作,促进盐城统计事业健康发展,具有重要的现实意义。我市将以全面实施统计数据全程质量管理为契机,主动作为,积极创新,力求真实、准确、完整、及时地反映全市经济社会发展状况,为市委、市政府提供优质统计服务。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司