您当前位置:首页 > 新闻中心 > 统计要闻
盐城市统计局召开全市监测统计工作会议
来源:市统计局  时间:2018-05-11  浏览次数:  [ ]

4月20,盐城市统计局召开全市监测统计工作,各县(市、区)统计局、市开发区、城南新区经发局分管监测统计工作领导和业务负责人参加会议。

会议认真传达了省相关监测统计工作会议精神,总结年全市高水平全面建成小康社会、基本公共服务体系建设和特色小镇等监测统计工作情况,布置了年各项监测统计工作。各县(市、区)统计局、市开发区、城南新区经发局就监测统计工作情况进行了交流。市统计局党组成员、总统计师朱杰就全市监测统计工作提出了五点要求:一是充分认识加强监测统计工作的重要性,二是强化监测统计工作组织领导,三是加强监测统计工作协调完善联席会议制度,四是及时报送监测统计数据,严把数据质量,五是加强监测统计分析研究及时预警。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司