您当前位置:首页 > 新闻中心 > 统计要闻
第五派驻纪检监察组对盐城市局2018年度上半年全面从严治党主体责任落实情况开展监督检查
来源:市统计局  时间:2018-08-28  浏览次数:  [ ]

8月15日上午,第五派驻纪检监察组组长孙仁宏一行三人对盐城市局2018年度上半年全面从严治党主体责任落实情况进行了年中督查,采取听取汇报、查看台账、集体座谈的方式进行。
会上,第五派驻纪检监察组首先听取了胥传广局长代表党组班子作了2018年度上半年全面从严治党主体责任落实情况汇报;另外也征询了何成效副调研员等其他同志对纪检监察组的工作意见及建议。
第五派驻纪检监察组组长孙仁宏同志对我局2018年度上半年全面从严治党主体责任落实情况工作给予了充分肯定,并对下半年工作提出了要求:一、领导班子成员政治站位要高,要确实履行好“一岗双责”;二、落实从严治党主体责任要与本职工作要密切结合,不能空谈;三、对局里制定的制度、措施如何贯彻落实年底前要开展督查。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司