您当前位置:首页 > 新闻中心 > 统计要闻
盐城迅速落实省局督查精神
来源:市统计局  时间:2018-10-10  浏览次数:  [ ]

9月29日,省局周国强总统计师一行3人来盐,对我市四经普清查工作进行了督查。胥传广局长就当前清查工作进展情况向省督查组作了汇报,从六个方面介绍了我市的清查工作,即早准备、打好普查基础工作;紧安排、迅速推进清查工作;严质量、确保普查数据真实;勤督查、高效推进清查工作;广宣传、营造浓烈舆论氛围;早研究、着手准备普查登记前哨仗。汇报还指出了当前我市清查工作存在的问题,并提出下一步的工作打算。

省局督查组对我市的清查工作予以了充分的肯定,同时提出了几点要求。周总师强调:要进一步做好组织领导、落实责任;要全面深化、扎实推进清查工作;要强化部门协作、上下协作;要处理好清查工作中几个重要关系;要强化数据分析,为统一核算打下坚实的基础;要强化法治保障和两员管理。

30日,市局迅速召开会议,第一时间贯彻落实省局督查精神,要求各级统计部门、各专业处室全身心投入经济普查工作,严格把握时间节点,查准单位数量,做好编码工作,保证数据质量,攻坚克难,全力做好清查登记各项工作。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司