当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市局赴射阳开展“两在两同”建新功走访调研活动

发布日期:2021-10-15 16:44 [ ] 浏览次数:

按照以“深扎根、大排查、抓落实、解难题”为重点的“两在两同”建新功行动要求,9月29日,市统计局党组成员、副局长朱杰一行3人赴射阳开展相关调研活动,深入挂钩镇、重大项目、重点企业及基层党支部开展实地走访座谈、考察调研,射阳县统计局局长丁亮等一行陪同调研。

首先,调研组一行实地走访了重点项目射阳春蕾麦芽有限公司和重点企业盐城金刚星精密锻造有限公司,详细了解企业生产经营、销售渠道、用工和项目建设等情况,并就目前企业限电给企业带来影响等当前热点问题进行讨论。

随后,调研组一行走访慰问了困难群众钱保海同志,详细询问他的身体状况、家庭收入和生活情况,朱局长代表市统计局党组送去了组织的关心和统计系统大家庭的温暖。

最后,调研组一行在兴桥镇与镇、村相关人员进行座谈交流,了解镇、村经济发展和产业状况。征求基层统计人员对推进统计现代化、加强统计基层基础建设工作的意见和建议,勉励他们为地方经济发展作出统计人的应有贡献。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统