当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

滨海县局召开月度主要经济指标分析研判会

发布日期:2021-11-08 09:12 [ ] 浏览次数:

 

       10月29日,滨海县局召开10月份主要经济指标分析研判会。滨海局局党组书记、局长陆猛主持会议并讲话。滨海县统计局全体人员参加会议。

各专业负责人就三季度主要经济指标完成情况及10月份网报工作准备情况进行汇报,重点分析网报工作方面存在的问题及采取的对策措施,分管领导对工作提要求。 

陆猛要求,当前已经进入四季度,各项工作要秉持冲刺全年目标的原则,总结成绩,各专业要关注位次退位指标、靠后指标、低于全市平均水平指标,坚持问题导向,补齐短板;二要抓住时间节点。对于网报工作,各专业都要制订预案,提前做好各项准备工作。三要时刻关注单位新增工作和重点企业,落实措施,促工作有序推进。 

会议结束后,各专业人员结合前三季度指标完成情况和全年工作目标,针对重点关注的企业月报结果预测算,迅速制订出网报工作预案,确保全年目标任务顺利完成。 

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统