当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市局联合市发改委举办全市GDP核算相关业务培训班

发布日期:2021-11-08 09:14 [ ] 浏览次数:

为深入贯彻落实市委七届十三次全会、市第八次党代会精神,切实提升干部队伍专业能力素养,进一步提升全市GDP核算相关业务工作水平,更好地服务和推进全市经济社会持续健康发展,10月25-26日,盐城市统计局联合盐城市发展和改革委员会举办全市GDP核算相关业务培训班。

本次培训班邀请了省统计局国民经济核算处副处长詹亦军莅临授课,詹处长结合工作实际情况和未来发展形势,详细讲解了国民经济核算体系与GDP统一核算方法,对实际工作的重点和难点进行了深入剖析。詹处长的授课深入浅出、讲解透彻,针对性、指导性、实用性强,收获了一致好评,学员们都表示学有所思、学有所悟、学有所获。

各县(市、区)统计、发改部门分管负责人和业务科室负责人;各镇(街道)、开发园区统计业务负责人等250多人参加了培训。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统