当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城局召开农村统计年定报会议

发布日期:2021-12-28 15:40 [ ] 浏览次数:

为贯彻落实全省农村统计年定报工作会议精神,12月9日,盐城市统计局召开全市农村统计年定报工作会议。盐城市统计局党组成员、副局长李刚出席会议并讲话。 

会上,各县(市、区)统计局的分管领导就当前农村统计人员力量状况、工作中存在的主要问题、下一阶段的工作举措进行了充分交流。

盐城市农调队传达了省局会议精神,总结了今年的主要工作,对报表制度修订、市级平台数据质量和农村统计年定报要求进行了布置。 

李刚就做好农村统计工作提出五点要求:一要提高站位,高度重视农村统计工作;二要加强学习,充分认清当前农业农村的发展形势;三要超前谋划,高质量完成省、市布置的农村统计工作任务;四要依靠部门,加强和调查队、农口部门的沟通交流协调;五要加强调研,提高统计工作服务“三农”发展的水平。 

盐城市各县(市、区)统计局,盐城经济技术开发区经发局、盐南高新区经科局分管农村统计的领导、专业负责人及业务人员共约40人参加了会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统