当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

滨海县召开5月份经济形势分析会

发布日期:2021-05-10 09:35 [ ] 浏览次数:

5月6日,滨海县召开经济形势分析会,各镇(区、街道、园区)党工委书记;县统计局、财政(金融监管局)、税务、工信、商务、发改委、住建等主要负责人参加会议。滨海县委常委、常务副县长王海荣出席会议。

滨海县局陆猛局长汇报了固定资产投资项目列统情况、存在问题及下一步推进计划,分析高质量发展监测指标内在关联情况。

会议要求,要落实好县委、县政府的工作部署,分析形势、认清困难,明确任务、细化举措,强化督查、硬化考核,一着不让抓好主导产业,紧盯规上企业入库申报,不断扩大企业增长面,加大重大项目招商力度,培育新经济增长点,推动全县经济主要指标明显提高,促进全县经济整体平稳发展。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统