当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

东台市召开统计站长会议

发布日期:2021-08-17 16:20 [ ] 浏览次数:

 

8月13日,我市召开全市统计站长和统计科长会议,进一步落实深化统计管理体制改革多项措施,市统计局局长许卫东出席并参会。

会上,各镇(区)交流了统计管理体制改革以来的统计工作开展情况及今后打算,局各专业负责人进行了业务培训,通报了主要指标1-7月份情况,剖析了存在问题,提出了工作建议。

会议要求,各镇区、各有关部门要按照统计工作高质量发展的总要求,提高政治站位,充分认识统计工作的重要性,进一步增强统计工作的系统性、预见性;加强统计管理,抓好统计业务,坚持目标、问题、结果导向,充分发挥统计职能,不断完善工作机制,以高质量统计服务全市经济社会高质量发展。

局班子成员、相关科室负责人及18个镇(区)统计站长、市直9个部门统计科科长(科室负责人)共计30余人参加了会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统