当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市召开全市生态系统生产总值(GEP)核算工作会议

发布日期:2021-08-17 16:23 [ ] 浏览次数:

为贯彻落实盐城市委、市政府的决策部署,8月11日上午,盐城市召开了全市生态系统生产总值(GEP)核算工作会议,会议由市统计局总统计师王鸿章主持。

会上,盐城市政协副主席、盐城师范学院湿地学院院长唐伯平教授对项目背景及项目进展概况进行了介绍,专家组成员对项目实施的具体进展情况进行了专题汇报,并对有关部门需要提供的相关数据进行了说明。随后,各部门就相关数据的来源、口径范围、时间要求等进行了讨论和交流。

最后,市统计局总统计师王鸿章要求各相关部门要提高政治站位,以高度负责的态度完成相关数据的采集工作,为高质量完成全市生态系统生产总值(GEP)核算工作提供有力的支持和充分的保障。

会议采用线下和线上同时进行的模式开展,盐城市12个部门单位处室负责人及盐城师范学院专家组相关老师,共计30余人参加线下会议,山东大学、复旦大学、南京大学等相关专家以线上的形式参加会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统