当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市局召开全市劳动工资统计工作视频会议

发布日期:2021-08-24 09:16 [ ] 浏览次数:

为进一步提升全市劳动工资统计人员业务水平,提高劳动工资参与GDP统一核算行业统计数据质量,8月20日,盐城市局召开全市劳动工资统计工作视频会议。

会议通报了二季度劳动工资核算行业排名及存在问题,布置了三季度劳动工资统一核算工作,并对各县(市、区)劳动工资统计业务骨干进行了业务培训;各县(市、区)分管领导总结交流了二季度劳动工资核算行业统计数据上报情况。

盐城市统计局四级调研员褚晓娟同志到会,并对劳动工资统一核算工作提出了三点要求:一是提高政治站位,深刻认识劳动工资统计的重要性;二是加强业务培训,牢牢抓住数据质量这一核心;三是定期开展督导检查,有针对性地提升工作实效。

盐城市各县(市、区)劳动工资统计工作的局分管领导,科室负责人和业务骨干30多人参加了会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统