当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐都区统计局参加全区上半年经济形势分析会

发布日期:2021-08-06 10:26 [ ] 浏览次数:

       7月28日,盐都区召开2021年上半年经济形势分析会。盐都区委书记王娟出席会议并讲话,区委副书记、代区长马正华主持会议。

  会上盐都区局首先通报了全区上半年经济运行情况,分析存在问题并提出下一阶段工作建议;发改委、工信局、财政局等部门接着分别汇报了上半年目标任务完成情况、存在问题并提出推进措施;各镇(区、街道)汇报了上半年未达序时指标、项目、星级企业培育以及亿元以上项目招引情况。

  王娟强调:一要抓好疫情防控;二要确保平稳度过汛期;三要确保圆满完成各项目标任务。马正华最后要求:一要紧盯主要指标,加强监测分析;二要做好为企服务;三要强化项目支撑;四要扩大增量;五要攻坚主攻方向和工作重点。

  会前,区统计局积极收集各部门、各板块的材料,整理汇编、编印成册,为经济形势分析会的顺利开展提供了保障。

  盐都区各相关部门主要负责人、各镇(区、街道)党(工)委书记共40人参加了此次会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统