当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市统计局专题汇报高质量发展绩效评价考核工作

发布日期:2021-09-22 09:15 [ ] 浏览次数:

       9月6日上午,盐城市召开高质量发展综合考核工作专题汇报会,会议由市委书记曹路宝主持,会上市考核办、市统计局、市发改委、市委党建分别作专题汇报。市统计局局长唐宏专题汇报了全市上半年高质量发展绩效评价考核共性指标工作开展情况,梳理了短板弱项指标和薄弱环节,分析了相关原因,就冲刺全年目标任务提出了相关工作推进措施。

       市委书记曹路宝指出,综合考核是检验工作成效、展现比学赶超作为的重要平台。各地各部门要强化统筹协调,加强向上对接,充分展现特色亮点工作、实际工作成效,宣传好的经验和做法,牢牢把握工作主动权。要树立正确的政绩观,坚持用数字说话、靠图表证明,做老实人、讲老实话、报真实数据,保持务实高效作风,持之以恒苦干实干,确保考核工作结果真实靠实,以过硬成绩向省委省政府和全市人民交上一份满意“答卷”。

       市委副书记、代市长周斌出席并讲话,市领导羊维达、勾凤诚、薛盛堂等出席,高质量考核工作涉及的部门主要负责人参加会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统