当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

东台局召开GDP核算工作会议

发布日期:2022-01-04 10:57 [ ] 浏览次数:

12月24日,东台市统计局组召开国民经济核算工作会议,东台市统计局副局长李军主持会议并讲话。

会上,各专业负责人分别汇报了统计网报平台中核算基础指标1-11月完成情况和全年发展趋势,薄弱指标数据质量提升存在的困难。综合科分析了全年GDP预测核算结果,指出当前基础指标存在的主要问题及对GDP核算结果的影响。

李军就做好GDP核算工作提四点要求:一是要围绕GDP核算全年目标任务,测算网报平台中GDP核算基础指标要完成的目标;二是各专业对照指标目标,结合东台经济运行实际情况,预测判断基础指标全年发展趋势及完成情况;三是分析GDP核算薄弱基础指标完成目标存在的问题和困难,与行业主管部门加强沟通协调,共同分析查找原因,督促指导镇区提升数据质量;四是全年数据网报期间,综合科要跟踪监测基础数据对GDP核算的影响,及时提出预警。

东台市统计局各专业负责人共约10人参加会议。

 

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统