当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

响水局召开一套表调查单位审核确认工作培训会

发布日期:2022-11-14 14:51 [ ] 浏览次数:

10月27日下午,响水县统计局召开全县一套表调查单位审核确认工作培训会议,响水县统计局党组成员、副局长蔡爱书出席会议并讲话。

会上,名录库专业同志传达了省局视频培训会议精神,对本年申报变化情况、申报工作流程、时间节点、申报共性和个性材料等进行详细培训,重点强调了月度审核中发现的错误,局工业、贸易业、服务业、建筑房地产业、投资业专业同志分别就本专业申报需注意事项提出具体要求。

蔡爱书对审核确认工作提出四点要求,一是要严守法纪,规范审核;二是要高度重视,把握好上报进度;三是要强化协作,密切配合;四是要严格标准,确保质量。

响水县15个镇(区)名录库、工业、贸易、服务业、建筑房地产业、投资统计业务人员及局相关专业同志参加会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭