当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

盐城局召开服务业统计工作座谈会

发布日期:2022-12-21 10:52 [ ] 浏览次数:

11月25日,盐城市统计局召开全市服务业统计工作座谈会,盐城市统计局党组成员、总统计师王鸿章出席会议并讲话。

会议对当前重点工作以及年报工作作了部署,提出了明确要求。会议通报了2022年1—9月份服务业核算行业增速及排名情况,分县区、分行业服务业增加值率情况,与会人员还围绕三季度服务业经济运行形势及全年走势情况进行了交流与探讨。

王鸿章对全面做好服务业统计工作提出四点要求:一是提高认识,增强责任感和使命感,要时刻牢记管行业就要管数据。二是履职尽责,扎实做好当前统计工作。三是部门联动,共同推进服务业统计工作。四是依法统计,常抓不懈提高数据质量。

盐城市各县(市、区)统计局,盐城经济技术开发区经发局、盐南高新区经科局分管领导和业务人员,以及相关服务业职能管理部门处室负责人参加了会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭